2012年05月26日

滋賀・近江八幡特産の赤蒟蒻で、食物繊維を豊富に含み、さらに鉄分、カルシュウムをたっぷりの健康食品です。じっくりと炊き上げた味のしみ込んだあかこんをご賞味下さい。あかこん  国産原料 200g

滋賀・近江八幡特産の赤蒟蒻で、食物繊維を豊富に含み、さらに鉄分、カルシュウムをたっぷりの健康食品です。じっくりと炊き上げた味のしみ込んだあかこんをご賞味下さい。あかこん  国産原料 200g滋賀・近江八幡特産の赤蒟蒻で、食物繊維を豊富に含み、さらに鉄分、カルシュウムをたっぷりの健康食品です。じっくりと炊き上げた味のしみ込んだあかこんをご賞味下さい。あかこん  国産原料 200gオススメ度:★★★★★

国産原料 200g滋賀・近江八幡特産の赤蒟蒻で、食物繊維を豊富に含み、さらに鉄分、カルシュウムをたっぷりの健康食品です。じっくりと炊き上げた味のしみ込んだあかこんをご賞味下さい。あかこん原材料名八幡こんにゃく 漬け原材料[醤油、砂糖、水飴、味醂、鰹だし]、調味料(アミノ酸等)、水酸化カルシウム、三二酸化鉄、 (原材料の一部に小麦・大豆を含む)原料原産地名国内産(こんにゃく)内容量200g賞味期限(目安)5ヶ月保存方法直射日光・高温多湿を避け常温で保管下さい。開封後は冷蔵庫(0℃〜10℃)にて保管の上、お早くお召し上がり下さい。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by zgcqp at 06:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 滋賀 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。